Tikat kemampuan passing bawah bola voli kelasX sma muhamadiyah 1 boarding school dikota bengkulu - Sapan, Sapan (Educative Sportive, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kemampuan passing bawh bola volia kelas X