UPAYA PENINGKATAN KETEPATAN SHORT PASSING DALAM PEMBELAJARAN SEPAK BOLA DI KELAS VI SD NEGERI 216 BENGKULU UTARA - 97, pikri adi; Sumantri, Ajis; Martiani, Martiani (Educative Sportive, 2022)
Peningkatan short passing