SURVEI TINGKAT PEMAHAMAN PERATURAN FUTSAL PADA PEMAIN U - 16 DI CLUB BINTANG MUDA BENGKULU UTARA - 54, andrea ambudidoyo; Supriyanto, Supriyanto; Sumantri, Ajis (Educative Sportive, 2022)
Pemahaman futsal