GALERI SENI LUKIS DI KOTA MALANG TEMA: ARSITEKTUR METAFORA - Campizio Zabrino A.C.N.M; Adhi Widyarthara; Hamka (Pengilon: Jurnal Arsitektur, 2022)
Konsep design untuk Perancangan Galeri Seni Lukis di Kota Malang. bertujuan sebagai media menanpung dan menopang karya para seniman lukis di kota Malang. dan juga di Kota Malang ini perlu sebuah tempat galeri tetap yang akan memajang karya seni lukis dari para seniman di kota Malang, sehingga turis dan warga lokal dapat menikmati karya seni lukis tanpa harus ada acara pameran khusus. Dengan menerapkan konsep arsitektur metafora pada galeri seni lukis ini bermaksud untuk mewadahi segala kegiatan seni lukis serta sebagai media atau kegiatan unformal untuk meningkatkan talenta bagi pecinta seni lukis di Kota Malang. konsep arsitektur metafora pada banggunan dapat memampilkan karakter desaing dari galeri seni lukis ini. Dimana ide bentuk bangunan diambil dari sebuah palet yang dimetaforakan kedalam bentuk bangunan. Dimana palet adalah benda yang sering dipakai oleh para seniman lukis.