Analisis Pemanfaatan Kodam V Brawijaya Surabaya Sebagai Objek Wisata Kuliner - Muhammad Lutfi Fauzi (JOURNAL ECONOMICS AND STRATEGY, 2022)
Wisata kuliner saat ini telah menjadi wisata unggulan yang menarik banyak pengunjung. Dimana banyak jajanan saat ini yang semakin modern, salah satunya korean food. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui keuntungan dari pemanfaan Kodam V Surabaya sebagai objek wisata kuliner di malam hari. Metode penelitian yang digunakan ialah pendekatan deskriptif dan studi literature yang dijadikan jurnal pendukung dalam penelitian ini. Berdasarkan hasil penelitian disimpulkan bahwa pemanfaatan Kodam V Surabaya sebagai objek wisata kuliner ini sangat membantu perekonomian pedagang