Perancangan dan pembuatan sistem informasi penilaian kinerja Karyawan pada pt. Angkasa pura 1 berbasis web - Theo Gregorius P; Alexius Ulan Bani; Sharyanto Sharyanto (Jurnal Manajamen Informatika Jayakarta, 2022)
PT. Angkasa Pura I (Persero) adalah perusahaan memiliki tugas memberikan pelayanan navigasi penerbangan serta bertanggung jawab atas segala sesuatu yang berkaitan dengan penerbangan diantaranya keamanan penerbangan, kualitas bandara, kualitas pelayanan serta memberikan kepuasan dan kenyamanan pengguna jasa bandara sehingga perusahaan mendapatkan citra positif.