Persepsi Masyarakat Terhadap Wanita Bercadar - zikri zikri (AL-QOLAM : Jurnal Dakwah dan Pemberdayaan Masyarakat, 2022)
Aurat perempuan merupakan seluruh badan kecuali muka dan telapak tangan, hal ini menimbulkan pandanagan tersendiri tentang wanita bercadar di kota Padang.