Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian pada Minuman Boba Qiuqiunia Marela - Preti Intan Sari; Muhammad Irwan Padli Nasution (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk, dan Kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada minuman boba qiuqiunian Marelan. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif dan asosiatif. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan teknik analisis Regresi Linier Berganda dengan populasi seluruh pengunjung konsumen minuman boba qiuqiunian Marelan dan sampel penelitian ini sebanyak 100 responden konsumen minuman boba qiuqiunian Marelan. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan angket (Quesioner). Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan program software IBM SPSS Statistic 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial ada pengaruh signifikan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada minuman boba qiuqiunian Marelan. secara parsial ada pengaruh signifikan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada minuman boba qiuqiunian Marelan. Sedangkan secara simultan penelitian ini membuktikan bahwa kualitas produk dan kualitas pelayanan berpengaruh positifi dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada minuman boba qiuqiunian Marelan.