Perancangan Tampilan UI/UX Pada Aplikasi Novel Komik (Nomik) - Muhammad Suhaili (JoMMiT, 2022)
Kemudahan mendapatkan akses informasi literasi yang menarik pada anak dan remaja ataupun masyarakat secara umum dapat membantu minat baca mereka. Bahkan juga dapat meminimalisir buta aksara. Untuk itu diperlukan sebuah sistem yang berbasis website yang berisi koleksi novel komik agar mudah dijangkau masyarakat tersebut. Dalam perancangan sistem tersebut penelitian ini memberikan alternatif desain tampilan sistem dengan melakukan empat tahapan perancangan yaitu wireframe, storyboard, user flow dan mock up sebagai tahapan yang dapat membantu ketika dilakukan implementasi sistem.