Peningkatan Kualitas pendidikan Melalui Bimbingan Belajar - Novi Tri Romadhona; Devi Aprillianti; Alen Lidia; Jamrud Prayoga Prasadana; Nurbaeti; Dewiana Novitasari; Masduki Asbari; Agus Purwanto (Journal of Community Service and Engagement, 2022)
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui kegiatan bimbingan belajar dengan ini kami membimbing siswa dalam mengerjakan tugas sekolah dan mengajarkan siswa tentang materi yang belum dipahami ketika belajar disekolah. Kegiatan ini memberikan siswa untuk lebih semangat dalam mengerjakan tugas dengan baik dan tidak ada tugas yang terlewatkan karena ada yang membimbing. Selain itu, pemahaman siswa terhadap materi pelajaran di sekolah meningkat dengan adanya pengulangan bahan.