PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA DI MENARA AGUNG PADANG - Ramadhani Gusman; Jhon Rinaldo; Tifani Ratu Firdaus (Matua Jurnal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda di Menara Agung Padang.Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitan ini yaitu dengan menggunakan riset lapangan dan riset pustaka.Populasi dalam penelitian sebanyak 29.434 orang dengan sampel sebanyak 100 orang.Metode analisis data dalam penelitian ini menggunakan regresi berganda, koefisien determinasi, dan pengujian hipotesis uji t dan uji F. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: Citra merek secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.Kualitas pelayanan secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.Citra merek dan kualitas pelayanan secara simultan / bersama - sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.