Keterkaitan Penerapan Program Pengungkapan Sukarela Dengan Asas Keadilan - Ferry Irawan; Muhammad Rijalur Rohman; Ni Putu Gita Cahyani Dewi; Octavia Chaterine Gloria Samosir (Educoretax, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi bagaimana keterkaitan program pengungkapan sukarela dengan asas keadilan. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif untuk memperoleh informasi yang lebih mendalam. Berdasarkan pengujian diperoleh temuan penting, yaitu program pengungkapan sukarela telah memenuhi seluruh syarat asas keadilan dan dapat memberikan dampak positif dengan meningkatkan penerimaan pajak dari harta yang diungkapkan dan membantu pemulihan ekonomi di Indonesia.