Penilian Kinerja dan Motivasi Pengaruhnya Terhadap Produktivitas Karyawan PT Agronesia Saripetojo Bandung - Radityo Adiguno; Raeni Dwi Santy (Journal of Economics, Management, Business and Accounting (JEMBA), 2022)
Alasan untuk penelitian ini bermaksud untuk memutuskan Penilaian Kinerja, Motivasi dan Produktivitas yang representatif dan untuk melacak dampak Penilaian Kinerja dan Motivasi pada Produktivitas dan pekerja paruh waktu bersamaan. Teknik yang digunakan adalah strategi grafis dan verifikasi. Pemeriksaan dipimpin oleh 63 perwakilan PT Agronesia Saripetojo Bandung. Informasi dikumpulkan melalui persepsi, pertemuan dan jajak pendapat. Tes terukur yang digunakan adalah praduga gaya lama, investigasi Jalur, pemeriksaan koefisien koneksi, Pengujian Jalur dan pengujian spekulasi menggunakan tes (setengah jalan) t dan tes f (sinkron). Hasil eksplorasi yang memukau menunjukkan bahwa Penilaian Kinerja Karyawan, Motivasi dan Produktivitas di PT Agronesia Saripetojo Bandung dipandang sangat besar. Sementara efek samping dari eksplorasi verifikatif memahami bahwa Penilaian Kinerja dan Motivasi fraksional pada dasarnya mempengaruhi kegunaan pekerja di PT Agronesia Saripetojo Bandung. Bahwa pada saat yang sama Penilaian Kinerja dan Motivasi mempengaruhi kegunaan perwakilan PT Agronesia Saripetojo Bandung dan dari efek samping eksplorasi berapa banyak dampak langsung dan backhanded dapat direalisasikan bahwa penilaian presentasi memberikan kontribusi komitmen yang paling dominan terhadap efisiensi pekerja di PT Agronesia Saripetojo Bandung.