Rancangan Sistem Administrasi Pembayaran pada TPQ Al-Hasanah di Cipete Utara - Rizky Ramdhan; Achmad Sarwandianto; Theresia Evy (Jurnal Riset dan Aplikasi Mahasiswa Informatika (JRAMI), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sistem yang sedang berjalan, membuat perancangan sistem, melakukan analisis dan pengujian sistem serta untuk melakukan implementasi sistem administrasi pembayaran. Metodologi penelitian yang digunakan dalam sistem pengolahan data yaitu teknik pengumpulan data seperti wawancara, observasi, studi dokumentasi, serta melakukan penelitian kepustakaan yang relevan dengan masalah sistem administrasi pembayaran. Metode Pengembangan Sistem yang digunakan menggunakan metode waterfall.