PENGARUH WORD OF MOUTH MARKETING (WOM) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI PT. BINTANG TIMUR - Eman Sulaiman; Ida Heryani; Irfan (Jurnal Ekonomi Manajemen, 2022)
Abstrak Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh word of mouth marketing (WOM) terhadap keputusan pembelian di PT. Bintang Timur. Jenis Penelitian Kuatitatif dengan 96 Responden Konsumen PT. Bintang Timur. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa word of mouth marketing (WOM) berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan t-hitung 6.888 > t tabel 1.66792 sebesar 42,5%. Abstract The purpose of this study was to determine the effect of word of mouth marketing (WOM) on purchasing decisions at PT. East Star. Types of Qualitative Research with 96 Consumer Respondents PT. East Star. The results of this study indicate that word of mouth marketing (WOM) has a significant effect on purchasing decisions with t-count 6.888 > t table 1.66792 of 42.5%.