KEPUASAN PASIEN PESERTA PROGRAM JAMINAN KESEHATAN NASIONAL TERHADAP PELAYANAN KEFARMASIAN DI APOTEK KECAMATAN LUBUK PAKAM DELI SERDANG - Nasution, Anggi Rezkina; Wiranata, Dewi Rahmadani; Sitanggang, Sari Hidayani; Gurning, Fitriani Pramita (Humantech : Jurnal Ilmiah Multidisiplin Indonesia, 2022)
Toko obat adalah fokus organisasi obat di mana praktik pengobatan selesai, standar organisasi obat adalah tolok ukur yang digunakan, secara umum, bagi petugas obat dalam menawarkan jenis bantuan yang seharusnya berfungsi sesuai organisasi obat. Dalam ulasan ini, aksesibilitas obat di toko obat dan semua obat yang disahkan oleh BPJS Kesehatan. Strategi eksplorasi ini dibawa keluar melalui studi pendidikan atau survei menulis. bagian penting dari langkah umum teknik eksplorasi menulis. diperlukan pemahaman yang luas dan dari atas ke bawah tentang eksplorasi agar penulisan selesai dalam penelitian ini.