ANALISIS STRATEGI PEMASARAN DALAM PENGELOLAAN DAN PENGEMBANGAN USAHA TOKO AL AZQIA - Siti Maymanah (SIBATIK JOURNAL: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya, Teknologi, dan Pendidikan, 2022)
Toko Al Azqia ialah toko bergerak pada bidang bahan bangunan terletak pada Pekon Suka Banjar Kecamatan Gunung Alip Kabupaten Tanggamus. Toko Al Azqia ini dapat dikatakan toko belum berkembang, karena toko Al Azqia masih menggunakan sistem manual serta dalam pengembangannya toko Al Azqia tidak menggunakan media masa seperti instagram serta facebook untuk mempromosikan penjualannya. Oleh sebab itu, penghasilan didapatkan tidak begitu banyak. Dalam pengembangan usahanya toko Al Azqia perlu strategi promosi dapat membantu perkembangan toko Al Azqia agar bisa berkembang serta bertahan dalam jangka waktu lama. Serta dibutuhkan pula strategis pasaran baik serta benar supaya bisa bersaing pada toko lainnya, serta dapat menarik konsumen agar membeli barang dari toko Al Azqia.