STRATEGI PROMOSI JAMU TRADISIONAL REJO WALUYO DI PASAR PLAZA BANDAR JAYA LAMPUNG TENGAH - Thabita Carolina (Business Perspective Journal, 2021)
ABSTRAKWarung jamu tradisional Rejo Wluyo merupakan warung jamu dengan konsep tradisional yang pertama kali ada di Pasar Plaza Bandar Jaya. Warung ini pada akhirnya mengilhami banyak masyarakat luas untuk membuat depot jamu seduh di Bandar Jaya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi promosi yang digunakan oleh warung jamu tradisional dalam menarik minat konsumen sebagai pelanggan setia. Hal ini dilakukan untuk menghadapi persaingan yang cukup ketat dalam usaha jamu seduh di Bandar Jaya. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif kualitatif. Data pada penelitian ini diperoleh melalui wawancara, observasi dan studi pustaka.Kata Kunci : strategi, strategi promosi, promosi, jamu tradisional Rejo Waluyo