Pengaruh Customer Relationship Management (CRM) terhadap Performa Bisnis - Suradi Suradi (Business Perspective Journal, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh CRM terhadap business performance. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif yang yang menggunakan metode studi literature (literature review) yaitu metode yang mengumpulkan dan mensitesis peneltian sebelumnya. Dengan metode penelitian kualitatif, peneliti melakukan analisis deskriptif. Metode analitis-deskriptif dilakukan dengan cara memberikan keterangan dan gambaran yang sejeleas-jelasnya secara sistematis, objektif. Simpulan penelitian ini adalah CRM berpengaruh terhadap performa bisnis.