Strategi Rumah Quran Ihsan Palu dalam Membina Taman Pengajian di Kelurahan Tanamodindi Kecematan Mantikulore Kota Palu: The Strategy of Ihsan Palu's Quran House in Fostering a Recitation Park in Tanamodindi Village, Mantikulore District, Palu City - Fathur Rachman J; Muh. Rizal Masdul; Gazali Gazali (Jurnal Kolaboratif Sains, 2022)
Penelitian ini membahas hasil studi tentang strategi Rumah Quran Ihsan Palu Dalam Membina Taman Pengajian Di Kelurahan Tanamodindi Kecematan Mantikulore Lota Palu Dengan Pokok Bahasan Bagaimana Strategi Rumah Quran Ihsan Palu dalam membina taman pengajian di Kelurahan Tanamodindi Kecamatan Mantikulore Kota Palu dan Implikasi strategi Rumah Quran Ihsan Palu dalam membina taman pengajian di Kelurahan Tanamodindi Kecamatan Mantikulure Kota Palu. Adapun tujuan dari penelitian. Pertama, untuk mengetahui strategi Strategi Rumah Quran Ihsan Palu dalam membina taman pengajian di Kelurahan Tanamodindi Kecamatan Mantikulore Kota Palu. Kedua, untuk mengetahui implikasi strategi Rumah Quran Ihsan Palu dalam membina taman pengajian di Kelurahan Tanamodindi Kecamatan Mantikulure Kota Palu. Metode yang digunakan kualitatif dan bersifat deskriftip-analisis. Penelitian ini menunjukkan bahwa strategi yang digunakan adalah Metode meniru, metode pengenalan, metode tanpa mengeja, metode suara, metode tanda baca, dan metode pengenalan tajwid.