Analisis Mengenai Resiko Bisnis Terbesar Global Pada Tahun 2022 - Rizky S; Muhammad Ilham M; Putri Aisiyah A; Rahmawati Rihhadatul A; Yeni R (SNHRP, 2022)
Penelitian ini dilatarbelakangi Survei Allianz melaporkan ada berbagai macam risiko bisnis global yang menguar pada tahun 2022. Permasalahan insiden siber seperti serangan siber dan kebocoran data menjadi risiko bisnis terbesar tahun ini. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis resiko bisnis terbsesar global patahun 2022. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif. Yang menggambarkan karakteristik populasi atau fenomena yang sedang diteliti. Berdasarkan hasil penelitian Kasus Hacking pada 2020 Turun Terendah Sejak 2017.