Analisis Penggunaan Gaya Belajar Auditori Dan Visual Dalam Pembelajaran Daring Pada Siswa Kelas IV SDN Gagang Kepuh Sari - Alfian Barkah Rahmadini (SNHRP, 2022)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh Gaya Belajar Auditori dan Visual yang dimiliki oleh Siswa Kelas IV dalam Pembelajaran daring di SDN Gagangkepuh Sari. Tujuan yang ingin dicapai pada penelitian ini untuk mengetahui kecendrungan gaya belajar auditori dan visual dalam pembelajaran daring pada siswa kelas IV SDN Gagangkepuh sari. Penelitian ini menggunakan menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan studi kasus. Subjek penelitian ini adalah siswa kelas IV SDN Gagangkepuh Sari dengan jumlah 7 anak. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah angket, obervasi, dan dokumentasi. Teknik pengumpulan data dan instrument adalah catatan lapangan, angket, dan wawancara. Data dianalisis dengan menggunakan cara reduksi, display, dan generalisasi atau kesimpulan.