Pengaruh Penggunaan Gadget Terhadap Motivasi Dan Hasil Belajar Siswa - Elda Rizky Hariani (SNHRP, 2022)
Gadget adalah perangkat elektronik kecil yang memiliki fitur khusus yang unik dibandingkan dengan perangkat elektronik lainnya. Gadget memainkan peran vital bagi semua orang sebagai alat komunikasi, memperluas wawasan, pengetahuan, pendidikan bahkan bisnis orang dewasa. Belajar merupakan kegiatan wajib yang harus dilakukan siswa dan berdampak positif bagi masa depannya. Pembelajaran dapat dilakukan kapan saja, di mana saja melalui semua media. Hasil belajar adalah keterampilan yang dimiliki siswa setelah menerima pengalaman belajar. Motivasi adalah dorongan untuk melakukan tindakan untuk mencapai tujuan tertentu. Gadget sekarang menjadi tren manusia. Gadget tidak hanya praktis, tetapi juga membantu menyelesaikan semua masalah yang dimiliki orang. Untuk remaja masa kini, Anda juga bisa menggunakan gadget untuk mengakses topik.