Uke dan Seme ; Gender, Identitas dan Peran Seksual di Kalangan Semong di Kota Makassar - Achmad Dwi Setyo Prayudhi Linggo Djiwo (MITZAL (Demokrasi, Komunikasi dan Budaya) : Jurnal Ilmu Pemerintahan dan Ilmu Komunikasi, 2022)
Abstrak