Pengembangan Usaha Rumahan Fafa Donat di Jalan Tapian Nauli Kelurahan Teladan Barat Kecamatan Medan Kota - Isni Khairina; Ade Irma Khairani (BERKAT: Jurnal Pemberdayaan Masyarakat, 2022)
Fafa Donat merupakan nama brand sebuah usaha rumahan yang mengelola bahan makanan berupa kue donat dan kue tradisional lainnya. Usaha Fafa Donat berupa usaha kecil yang hanya memenuhi pemesanan. Fafa Donat juga hanya memasarkan produknya di kedai sekitar domisili mitra. Kesulitan yang dialami Fafa Donat adalah pemasaran yang kurang aktif. Di daerah Teladan Barat terdapat banyak penjual berbagai jenis makanan ringan. Kegiatan pengabdian memberikan sebuah solusi untuk meningkatkan penjualan mitra. Metode pengabdian dilakukan dengan memberikan pelatihan pemasaran melalui media sosial dan pembuatan variasi model, penentuan kualitas bahan yang bagus, dan penambahan rasa yang enak atau topping yang menarik. Kegiatan pengabdian tersebut berhasil meningkatkan daya tarik, rasa, dan kualitas donat yang dihasilkan.