Dimensi Etik dalam Hukum Ekonomi Syariah dan Perannya Terhadap Pembangunan Ekonomi Nasional - Mohamad Nur Yasin (Proceedings Series on Social Sciences & Humanities, 2022)
Dimensi Etik dalam Hukum Ekonomi Syariah dan Perannya Terhadap Pembangunan Ekonomi Nasional