Pengaruh Kualitas Pelayan dan Kualitas Harga Terhadap kepuasan Pelanggan Small Street Coffe Rawalumbu Bekasi - Salsabila Kania Nikita; M. Fadhli Nursal (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Manajemen, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Harga terhadap Kepuasan Pelanggan di Small Street Coffe. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini tidak diketahui. Teknik sampling dengan menggunakan Non-Probability Sampling dengan menggunakan teknik Purposive Sampling. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Teknik Pengambilan data dengan cara menyebarkan kuesioner melalui Google Form. Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan analisis Regresi Linier Berganda. Subjek penelitian yaitu konsumen Small Street Coffe. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Kualitas Pelayanan dan Kualitas Harga secara parsial dan simultan berpengaruh signifikan dan memiliki hubungan pengaruh positif terhadap variabel Kepuasan Pelanggan.