Mekanisme Tabungan Wadiah Pada BMT Mitra Khazanah Palembang - Ayu Anggraini; Fadilla Fadilla (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Perbankan Syariah (JIMPA), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana mekanisme pembukaan tabungan wadia di BMT mitra khazanah. BMT mitra khazanah adalah salah satu bentuk lembaga keuangan syariah yang ada diindonesia yang ingin membantu mengembangkan sistem ekonomi syariah diindonesia, salah satu produk unggulannya adalah produk tabungan wadiah. Adapun mekanisme pembukaan tabungannya itu 1)Mengisi formulir pembukaan simpanan2)Foto Copy KTP / Identitas diri ,3)Biaya Administrasi untuk Tabungan dan Anggota Rp15.000,-, 4)Biaya Administrasi Untuk Tabungan atau Anggota Rp10.000,- 5)Untuk lembaga ada surat kuasa penunjukkan kepada seseorang yang ditunjuk oleh lembaga yang bersangkutan.