Aplikasi Mobile Banking Dalam Transaksi Pada PT. Bank Sumsel Babel Cabang Pembantu Tulung Selapan - Dela Putri Utami (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Perbankan Syariah (JIMPA), 2022)
Artikel ini membahas tentang Aplikasi Mobile Banking Dalam Transaksi Pada PT. Bank Sumsel Babel Cabang Pembantu Tulung Selapan dengan tujuan untuk mengetahui bagaimana aplikasi Mobile Banking Dalam Transaksi Pada PT. Bank Sumsel Babel Cabang Pembantu Tulung Selapan. Metode yang digunakan adalah penelitian kualitatif dengan basis data lapangann atau sering disebut juga penelitian lapangan (field research). Analisis data menggunakan metode analisa kualitatif. Hasil artikel ini memperlihatkan bahwa Mobile Banking sangat bermanfaat bagi pengguna dan sejak pertama kali di luncurkan belum pernah mengalami kasus kejahatan selain itu, Bank Sumsel Babel menimalisir resiko dengan memberikan tips-tips aman pada nasabah dalam penggunaannya.