Pengembangan Bisnis Dimsum "Offline to Online" di Masa Pandemi - Jocelyn, Anastasia; Fonda Firdausa, Aura; Edbert, Edbert; Pratama Tjipto, Felix Pratama Tjipto; Christian Setjoadi, James; Prayogo Choiss, Kevin; Kenzo, Rivaldo; Ang, Shania; Arrina Rachman, Rathria (Journal Pemberdayaan Masyarakat Indonesia, 2022)
Pada masa sekarang ini pandemi Covid-19 masih diraskan dampaknya oleh masyarkat, terlebih para pemilik usaha mikro kecil menengah. Tujuan penulisan ini adalah untuk membantu para pelaku bisnis untuk mengenali dan mengimplementasikan sistem secara digital serta dapat membantu mempersiapkan penerapan bisnis offline menjadi online bisnis. Berdasarkan hasil yang diperoleh selama ini pengapdian kepada masyarakat, penulis dapat menyimpulkan bahwa digitalisasi dapat memberikan kemudahan dan keuntungan bagi pelaku bisnis yang menerapkannya.