Pengaruh Brand Equity Terhadap Brand Trust Dimediasi Oleh Brand Reputation dan Media Sosial Sebagai Variabel Moderasi Pada Konsumen McDonald's (In Press) - Yockie Radnan Kristiono (Jurnal Manajemen, 2022)
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA