ANALISIS USABILITY DALAM USER EXPERIENCE PADA WEBSITE PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMK TAKHASSUS AL-QUR’AN WONOSOBO MENGGUNAKAN USE QUESTIONNAIRE - Diyan Rifai; Hidayatus Sibyan; Nulngafan Nulngafan (Journal of Economic, Business and Engineering (JEBE), 2022)
Penelitian ini digunakan buat mengenali tingkatan kualitas Web Penerimaan Peserta Didik Baru Smk Takhassus Al - Qur’an Wonosobo memakai use questionnaire dengan ciri usefulness, ease of use, ease of learning, serta satisfaction. Hasil dari penelitian memakai penelitian ciri usefulness dengan presentase sebesar 76,11%, ciri ease of use dengan presentase sebesar 76,11%, ciri ease of learning dengan presentase sebesar 80,95%, ciri satisfaction dengan presentase sebesar 80,38%. Bersumber pada hasil analisis kualitas tersebut hingga Web Penerimaan Peserta Didik Baru Smk Takhassus Al - Qur ’ an Wonosobo layak digunakan .