PENGARUH CELEBRITY ENDORSER, CITRA MEREK DAN KEPERCAYAAN MEREK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PRODUK SCARLETT: THE EFFECT OF CELEBRITY ENDORSER, BRAND IMAGE AND BRAND TRUST ON CONSUMER PURCHASE INTEREST OF SCARLETT PRODUCTS - Effriena Brilliany; Anton P.W. Nomleni (Jurnal Riset Manajemen dan Akuntansi, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh celebrity endorser, citra merek, kepercayaan merek terhadap minat beli produk skincare Scarlett Whitening. Dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Sample yang gunakan menggunakan Probability Sampling dan Nonprobability sebanyak 110. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa celebrity endorser tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap minat daya beli ulang scarlett, citra merek memiliki signifikan minat daya beli