Analisis Green Product Features Di The Body Shop Citimall Gorontalo - Yuli Isnawati; Yulinda L Ismail; Andi Juanna (JAMBURA: Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Bagaimana penerapan green product features di The Body Shop Citimall Gorontalo, dan apa saja dampak dari penerapan Green Product Features secara Internal dan eksternal di The body Shop Citimall Gorontalo. Penelitian ini adalah sebuah penelitian kualitatif deskriptif yang menggunakan pendekatan penelitian studi kasus dan menggunakan metode pengumpulan data melalui wawancara, observasi, dokumentasi. Teknik penentuan informan menggunakan Snowball Sampling. Untuk menguji keabsahan data peneliti menggunakan teknik Triangulasi Sumber. Hasil penelitian menunjukkan Bahwa The Body Shop Citimall Gorontalo menerapkan Green Product Features berupa Merek, packagaigng dan kualitas dengan Usaha dan upaya keras yang di laksanakan bertahun-tahun hingga saat ini terbukti berhasil di terapkan oleh perusahaan di The Body Shop Citimall Gorontalo serta dampak dari penerapan tersebut dapat di minimalisir dan di atasi oleh mereka.