PROMOSI, HARGA, LOKASI TERHADAP PENJUALAN SEPEDA MOTOR PADA DEALER HONDA PT.NAGAMAS MOTOR KARTASURA DI MASA PANDEMI - Yunisma Sulistyaningrum; Ari Susanti (JEMBA: JURNAL EKONOMI, MANAJEMEN, BISNIS DAN AKUNTANSI, 2022)
Riset guna mendapatkan informasi mengenai pengaruh promosi, harga, dan lokasi terhadap penjualan sepeda motor di masa pandemi. Variabel riset adalah promosi, harga, lokasi, dan penjualan. Populasinya konsumen dari PT.Nagamas Motor Kartasura yang jumlahnya diantara 30-500 responden, sampelnya 100 orang, dengan pengumpulan data kuesionerke konsumen dari PT. Nagamas Motor Kartasura. Data hasil kuesioner dioleh dengan analisis regresi linier berganda dengan alat uji SPSS 19 for windows dengan melihat penguji validitas, reliabilitas, penguji asumsi klasik, penguji hipotesis dengan penguji t. Menurut hasil analisis yang sudah dilaksanakan peneliti mengungkapkan bahwa promosi, harga, dan lokasi terpengaruh pada penjualan sepeda motor di masa pandemi.