Pengaruh Pengembangan Karir, Kompetensi dan Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Maitri Mustika Abadi di Pekanbaru - Sari Sitompul, Silvia; Sentosa, Wilbert (Jurnal BANSI - Jurnal Bisnis Manajemen Akutansi, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mencari tahu besarnya pengaruh dan signifikan dari Pengembangan Karir, Kompetensi dan Pelatihan terhadap Kinerja pada PT Maitri Mustika Abadi Pekanbaru. Populasi penelitian ini adalah Karyawan Perusahaan dengan sampel penelitian 98 orang yang diambil dengan teknik pengambilan sampel jenuh, metode analisis yang digunakan metode Analisis Regresi Linear Berganda dengan SPSS v.20. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengembangan karir dan kompetensi mempengaruhi kinerja karyawan, sedangkan variabel pelatihan tidak mempengaruhi kinerja karyawan pada perusahaan ini.