Keputusan Pembelian ditinjau dari Electronic Word of Mouth, Impulse Buying, Brand Image dan Label Halal Produk MS Glow pada Generasi Millennial dan iGeneration - Nafira, Setiana; Supriyanto, Agus (Jurnal BANSI - Jurnal Bisnis Manajemen Akutansi, 2022)
Trend penggunaan kosmetik atau skincare merupakan tuntutan utama seseorang untuk berpenampilan menarik khususnya wanita muslimah yang mempunyai prinsip bahwa halal is my life. Namun, telah kita amati masih banyak konsumen muslim memakai kosmetik atau skincare tanpa label halal. Penelitian dilakukan pada Generasi Millennial dan iGeneration di Jepara yang pernah membeli dan memakai skincare produk MS Glow sampel yang diambil sebesar 100 responden, teknik pengambilan sampel menggunakan  purposive sampling. Metode penelitian menggunakan regresi berganda dengan bantuan program IBM SPSS versi 25.0 for windows 8.1 pro. Hasil penelitian menunjukkan secara parsial electronic word of mouth, impulse buying, brand image dan label halal mempunyai pengaruh positif  signifikan pada keputusan pembelian produk MS Glow yang dilakukan oleh Generasi Millenial dan iGeneration. Implikasi managerial pada penelitian ini adalah pentingnya bagi seorang muslimah dalam menggunakan kosmetik yang terdapat label halal. Inovasi perusahaan dalam memenuhi kebutuhan konsumen menjadi penting untuk dilakukan karena akan menyebabkan seorang konsumen membeli produk yang dihasilkan.