ANALISIS DAMPAK KUALITAS KEHIDUPAN KERJA DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BANK PEMBANGUNAN DAERAH PARIAMAN - Wahyu Erdalina (Ensiklopedia of Journal, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak Kualitas Kehidupan Kerja dan Pengembangan Karir terhadap Kinerja Karyawan Bank Pembangunan Daerah Pariaman. Variabel bebas adalah Kualitas Kehidupan Kerja (X1) dan Pengembangan Karir (X2). Variabel terikat adalah Kinerja (Y). Sampel dalam penelitian ini adalah 32 orang. Data dikumpulkan dengan menggunakan dokumentasi dan wawancara. Alat pengumpulan data adalah kuisioner. Pengujian hipotesis menggunakan analisis, regresi, uji t, uji F dan determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terbukti bahwa Kualtas Kehidupan Kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Terbukti bahwa pengembangan karir berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, terbukti bahwa Kualitas Kehidupan Kerja dan pengembangan karir berpengaruh secara simultan dan signifikan terhadap kinerja karyawan.