أثر مدخل التعلم الكامل في ترقية مهارة القراءة لدي طلاب المدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية بوندووسو - Fadilatus Syarafah, Husnul; Ghasi Pathollah, Akhmad (JURNAL IJ-ATL, 2022)
إن المدرس يلعب دورا مهما في تحديد وتعيين الكمية وكيفية التعليم. ومن اللازم عليه أن يغير احوال الدراسية في فصوله، ويستخدم المدخل الأنسب في عملية التعليم، وطريقة التعليم ويمتلكوا المواصفات المميزة حتى يمكنهم من إدارة عملية التعليم والتعلم. ومدخل التعلم الكامل هو المدخل يتطلب من التلاميذ استيعاب معيار الأهلية في ذات الوقت. ويهدف هذا المدخل إلى ترقية مهارة القراءة لدي طلاب المدرسة الثانوية الحكومية بندووسو بشكل كامل. ويهدف هذا البحث إلى قياس ترقية مهارة القراءة باستخدام مدخل التعلم الكامل لدي طلاب المدرسة الثانوية الحكومية بندووسو.