Terapi Injeksi Intra-artikular Platelet Rich Plasma untuk Regenerasi Cartilage pada Osteoartritis Lutut - Joshua Sutikno (Cermin Dunia Kedokteran, 2017)
Osteoartritis merupakan salah satu penyakit sendi yang paling sering ditemui. Pengobatan dengan platelet-rich plasma (PRP) dapat dipertimbangkan karena growth factor dalam PRP terbukti mampu memulihkan berbagai jaringan. PRP diharapkan dapat menjadi terapi osteoartritis dan memperbaiki kartilago.Osteoarthritis is one of the most frequent joint disease. Platelet-rich plasma (PRP)’s growth factor can repair tissue. PRP can potentially be the main treatment of OA and to repair the cartilage.