PENGENALAN DAN PELATIHAN PROGRAM MICROSOFT WORD DI SEKOLAH MENEGAH PERTAMA PGRI KOTA BENGKULU - Faking toro; Salamun Salamun; Hermawansa Hermawansa (Jurnal PADAMU NEGERI (Pengabdian pada Masyarakat Bidang Eksakta), 2020)
ABSTRAKPerkembangan  teknologi  sekarang  ini,  khususnya  teknologi komputer sudah sangat  maju. Termasuk di indonesia sudah banyak produkproduk  komputer  yang  dipasarkan  dengan  beragam  jenis,  harga  dan spesifikasi.  Industri  pembuatan  komponen  Hardware  komputerpun  saling basaing  dalam  memuaskan  para  komsumen  maupun  pelanggannya.  Untuk menyikapi  hal  tersebut  maka  kita  sebagai  konsumen  sebaiknya  berhati-hati dalam  memilih  dan  membeli  komponen  hardware  tersebut.Dalampenggunaannyakomputersudahdigunakandisegalabidang.Salah satunyapenggunaan Microsoft Word.Dalampengabdianini, dilakukanpelatihan program Microsoft Word KepadaSiswa SMP PGRI Kota Bengkulu.Kata Kunci:Microsoft Word, SMP NegeriPGRI Bengkulu