Pengaruh Kompetensi, Independensi Dan Pengalaman Auditor Terhadap Kualitas Audit Kantor BPKP Perwakilan Provinsi Bengkulu - Hernadianto Hernadianto; Nour Ardiansyah Hernadi; Ifka Saputra (Jurnal Sains Manajemen dan Bisnis Indonesia, 2021)
Penelitian ini bertujuan  untuk mengetahui : (1) Pengaruh Kompetensi, Pengaruh Independensi, dan Pengaruh Pengalaman Kerja terhadap Kualitas Audit Pada Kantor BPKP Perwakilan Provinsi Bengkulu. Populasi dalam Penelitian ini adalah 60 Auditor yang ada di kantor BPKP Perwakilan Provinsi Bengkulu yang masih aktif bekerja. Metode dalam penelitian ini menggunakan sampling jenuh dimana seluruh populasi digunakan sebagai sampel, yaitu Auditor di Kantor BPKP Perwakilan Provinsi Bengkulu. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil dari penelitian ini adalah : (1) Ada Pengaruh yang signifikan terhadap Kualitas Audit Pada Kantor BPKP Perwakilan Provinsi Bengkulu,hal ini ditunjukkan oleh nilai signifikansi Kompetensi yaitu 0,043 0,05 (2) Ada Pengaruh yang signifikan terhadap Kualitas Audit Pada Kantor BPKP Perwakilan Provinsi Bengkulu,hal ini ditunjukkan oleh nilai signifikansi Independensi yaitu 0,036 0,05 (3) Ada Pengaruh yang signifikan terhadap Kualitas Audit Pada Kantor BPKP Perwakilan Provinsi Bengkulu, hal ini ditunjukkan oleh nilai signifikansi Pengalaman Kerja yaitu 0,000 0,05. (4) Terdapat Pengaruh Kompetensi, Independensi dan Pengalaman Kerja terhadap Kualitas Audit Pada Kantor BPKP Perwakilan Provinsi Bengkulu, hal ini ditunjukkan oleh nilai signifikansi yaitu 0,000 0,05.