Pelabelan Rho-Topi ( dari Subgraf Graf Kaki Seribu - Dina Eka Nurvazly; Pandri Ferdias; Siti Laelatul Chasanah (Jurnal Siger Matematika, 2022)
Pelabelan rho-topi  merupakan salah satu variasi dari pelabelan graceful. Pada tahun 2012 Haryono menggunakan notasi graf  sebagai graf hasil modifikasi dari graf tangga dengan menambahkan sebanyak  graf lintasan yang memiliki panjang satu di setiap simpul dari graf tangga tersebut sehingga graf yang dihasilkan menyerupai hewan kaki seribu. Karena bentuk graf  menyerupai hewan kaki seribu, maka graf  juga disebut sebagai graf kaki seribu. Pada artikel ini akan ditunjukkan bahwa graf  memiliki pelabelan rho-topi .