Pemilihan Guru Terinovatif di Masa Pandemi Covid-19 Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) dan Fuzzy Multiple Attribute Decision Making (FMADM) di Sekolah Dasar - johnny anwar angkasa (JTIK (Jurnal Teknik Informatika Kaputama), 2022)
Metode SAW dan FMADM