Narasi Ingatan Peristiwa Bom Surabaya: 13 05 18 Merawat Ingatan Merajut Kemanusiaan - Kristoforus Sri Ratulayn Kino Nara (Arete, 2022)
Editor                       : Untara Simon, dkkTerbitan                    : Penerbit PT Kanisius dan Idenera.com Publisher, 2019Tebal Buku               : 344 halaman