Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Teh Gelas Di Kota Surabaya - Merchelly Bonita Sari; Ugy Soebiantoro (EKOMBIS REVIEW: Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini menguji pengaruh kualitas produk, persepsi harga, dan citra merek terhadap pembelian produk teh gelas di Surabaya, Indonesia. Variabel dependen dan independen dalam penelitian ini adalah kualitas produk, persepsi harga, dan citra merek. Metode deskriptif dan kuantitatif digunakan dalam penelitian ini. Penggunaan non-probabilitas dan pengambilan sampel yang disengaja digunakan dalam penelitian ini. Ada 75 partisipan dalam penelitian ini yang pernah membeli produk teh gelas di kota Surabaya. Tes SmartPLS digunakan dalam penyelidikan ini. Berdasarkan hasil temuan, 1) Keputusan pembelian dipengaruhi oleh kualitas suatu produk. 2) Dalam hal melakukan pembelian, persepsi harga berperan. 3) Keputusan pembelian dipengaruhi oleh citra suatu merek.