Keterbatasan Operator Mikhlin di Ruang Grand Grand Morrey - Dian Maharani (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2022)
Operator Mikhlin adalah salah satu operator pengali Fourier. Maharani (2018) dalam artikel berjudul “Boundedness of Mikhlin Operator in Morrey Space” telah membuktikan keterbatasan operator Mikhlin di ruang Morrey. Pada penelitian ini, merujuk pada Rafeiro (2013), akan dibuktikan bahwa operator Mikhlin juga terbatas di ruang grand grand Morrey.