Pengembangan Usaha Masyarakat Melalui Pelatihan Inovasi Produk dan Pemasaran Online di Kelurahan Ciriung Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor - Luthfiah Fauziah (ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Kurangnya pemahaman pelaku UMKM Kelurahan Ciriung terhadap pemasaran online dan pengembangan produk menjadi permasalahan yang utama, sehingga perlu adanya bimbingan atau pendampingan dalam hal tersebut. Salah satunya dengan memberikan inovasi produk olahan bayam, dimana bayam mengandung banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Metode yang dilakukan adalah dengan sosialisasi dan pendampingan serta praktek pembuatan inovasi produk olahan bayam. Dalam pengolahan produk olahan bayam ini penulis membuat Pangsit bayam yang merupakan makanan cemilan enak dan sehat. Hasil yang didapatkan pada program ini adalah pemanfaatan bayam dalam suatu produk yang lebih kreatif dan inovatif.