Implementasi FIR Filter pada Sistem Monitoring Suara Jantung dan Paru-Paru - Nadi Rahmat Endrawan; Barlian Henryranu Prasetio; Rizal Maulana (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di SIET 2022