Analisis Performa Gated Recurrent Unit pada Sequence-to-Sequence Chatbot - Marvel Timothy Raphael Manullang; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di SIET 2022